печурка

мы у двоюродных недавно по гостили
шикарненько печурку затопили
и сколько бы ни подливали масло
печь так и эдак все равно погасла

сестру да братика по очереди звали
и те проверив недоумевали
дедульку кликнули он мудрость ни похерил
спросил-а поддувало кто проверил?

а в поддувале то золы уже битком
так жизнь свою по мелочам куем


Рецензии