***

Я смерти больше не боюсь.
Мы побратались с ней в бою.
Но слава Богу я держусь,
И слава Богу я в строю!

Устал терять своих друзей,
И хоронить то,что осталось!
С потерей каждой всё больней,
Ведь пять минут назад общались.

Дай Бог,мне ад сей пережить!
Дай силы,мужества,терпенья.
Я должен выжить,чтобы победить,
И не было войны,на много поколений!   
                26.02.2024г.Муравьёва Ольга
                г.Саратов.


Рецензии