Пусть сейчас мы с тобою вместе

Пусть сейчас мы с тобою вместе,
Пройдет время, уедешь в родные края,
Выйдешь замуж и будешь на месте,
Будет счастлива долгая жизнь твоя.

А я в одиночестве сгину, тоскуя о часе,
Когда вместе с тобою гуляли всю ночь,
Жаль, что времени нет у меня в запасе,
Чтоб вернуться в то время и себя превозмочь.

Не бояться сказать, что одна ты такая на свете,
Что люблю я тебя, и с тобой хочу остаться навеки,
Чтобы видеть твой лик, открывая глаза на рассвете,
Твердо знать, что судьба наша слилась в огромные бурные реки...


Рецензии