Много странного вижу в стихах твоих

***
Много странного вижу в стихах твоих, о, человек.
Всё читаю, не веря ни грамма, ведь логики нет.

Слушай дальше меня и пойми, что прикрыться словцом
Ты не сможешь - уйми свою тягу казаться ослом.

В них (в стихах) в том и сложность вся заключена,
Что в них логики ком расплетается в строках сполна.

Можно просто сказать о глубоких сомненьях в пути,
Там, где бродит коза вкруг столба можно смыслы найти,

Можно сложную мысль в строфах бреда душе донести,
Чтоб я думал и зрел, хоть в трёх мыслях, логичных, прости.

Посмотри сколь хороших стихов наш рождает отряд!
Как ты можешь здесь ворохи слов оставлять невпопад?

Я достаточно жил и читал, но ещё больше думал,
Я пойму всё, что ты накропал в логике тугодума.

Налетай и трави свою дичь, оголтелая свора!
Я добыча твоя, я не смог смысл постичь в рифмах вздора.


Рецензии