У всего есть начало

У всего есть начало.
У всего есть конец.
Нас родилось не мало,
Много разных сердец.

Не увидев всей жизни,
Нам дано рассуждать,
Но верны наши мысли?
А ответа не дать.

Как проходит начало,
Наступает конец,
Когда жизни не стало,
К нам приходит гонец.

Говорит нам, пора уж,
Ты на свете отжил,
Забираю я душу,
Твой конец наступил.

Попрощавшись с родными,
Он уводит во тьму,
Познакомься с иными,
И будь верным ему.


Рецензии