комета

Мчится  по небу комета
Распушив павлиний хвост
Скорость, словно та ракета
Путь её как будто прост

Кто ее, куда отправил
Что она, спешит, спешит
Кто лететь сквозь МГЛУ заставил
Может чью судьбу вершит

Если долететь успеет
Чьи то  жизни там спасёт
Может урожай доспеет
Иль решение там найдет

Цель полёта недоступна
Только нам со стороны
Красота, что ей попутна
Может важно для страны?
Март 2024 г


Рецензии