Был рад тебя сегодня повстречать

Был рад тебя сегодня повстречать,
Мы так давно не виделись с тобой,
И я не мог об этом и мечтать,
Что встретимся заснеженной зимой.

Ты в трудную минуту поддержала,
Благодарю тебя от всей души,
Как ты волнительно дышала,
Когда играли мы в тиши.


Рецензии