Вновь осенняя песня...

Вновь осенняя песня
Разноцветьем является к нам
И виднеется дальше
Из оконных оклеенных рам.

И, жалея землицу,
Ветер ткёт утеплённый ковёр,
И по крыше стучится
Дождь, умывший осенний простор.

Красота неземная!
А в итоге — дерев нагота.
Ах, сторонка родная!
Так верстаются жизни года.

Что поём, что вещаем,
Оставляя невидимый след,
И опять замечаем,
Что меж нами кого-то уж нет…

06.10.2003


Рецензии