Сады наполнятся весной

Сады наполнятся весной.
Сады наполнятся сиренью.
Сады наполнятся мечтой.
И соловьиной нежной трелью.

Мы поспешим скорей туда.
И соловья услышим трели,
Вдохнем мы аромат весны.
В весну любви откроем двери.

И будет нежность на губах,
И будет легкий нежный ветер.
Весна прекрасная в садах.
Весенний путь, он очень светел.


Рецензии