Парадокс

Сколь часто в жизни мы Убожество встречаем,
Нарвавшись вдруг на «вдохновенный speech»,
Того, кто, мир душонкой, как дитя, воспринимая,
Умишком смыслов не пытается постичь

Внимает вкрадчивому голосу Убийцы,
Маньяку нежный посылает взгляд,
Кто Террориста оправдать стремится,
И «понимать» Предателя всегда бывает рад

Не вымирает Глупость в мире почему-то
Плодится даже, вот понять бы — как?
Но, ненавидя Логику и иже с нею люто
Глумится вновь над эволюцией Дурак


Рецензии