Я где - то там...

Я где - то там, у кромки света,
держу в руках огонь любви!
Не слышно птиц, уходит лето,
Всплывает образ твой, черты.

Притихших звуков шорох веет
и тень ложится у кормы.
И чувств волна потоком реет,
и губы, как они милы!

Восторг о вечной, безрассудной
любви в безмолвии ночи.
Несёт мгновенно, бурно, чудно,
как планер, как маяк в пути!

Причалит к узкой кромке света,
ожжет светило тайну чувств.
И я в лучах, охватит нега...
И мыслей прежних тает грусть.


Рецензии