прически в стилях

  зара-дульки-в-накось-выкось-рон-грон-брон


                посвящается  Радионихе  Стябовныты  Рахт



а  сегодня  у  Радиона  прическа

в  стиле  плачущей  чайки  Джоннатан


вчера  у  него  на  голове 

рыдала  расстроенная  мулатка 

а  еще  раньше

изнасилованная  боевиками  деревушка 

вы  только  настройтесь 

балконы  в  крови  реки  в  конючих  испражнениях 

но  все  слава  богу ! 

остались  в  живых 


целых  сто  лет  у Родиона 

была  прическая  включенного  радио

она  орало  день  деньской 

ораторийные  хиты 

и  рэпы  обгоревших  валенков


молодежь  ну  совершенно  конкретно

тащится от  Радиона

и  называет  его  своим  бабушкой 

и  дятлом  стоножно-стреноженным 

это  для  Радионихи  большая честь

и  он  гоняется  за  своей  дочкой  на  скиборде

ночь  за  печку  и  день  на  сердечку 

потом  когда  он  её  не  поймайет 

они  кушаю  земляничная  пряника

и  запивая  последняя  хиттара 

под  названием  бо - ни - йем -  до - ни - срум

очень  прикольно


прическа  в  стиле  шульц-биг-гэрйай-яй-ца-молосня

особенно нравится  женщинам

а типа  старперы-энд-жопофъюриес 

мужчинам   и  кошкам 


кроликам  нравицца  прическа  Родиончика

в  стиле  морковь-****ь-в-брюх-налезла 

а  детям  особенно  нравится

вариньки-в-париньки-в-попу-казявчика


хотя  повсеместно  считается 

что причемка  а  ля  вектор  гъюгйоо

на  хер ни  кому не нужная 

она  мне например  не  нравится 

мне  совершенно  не  нравится 

что  в ней  ощущается  острая  нехватка

рыбьего  жира  рыбьего восха

и  отголосков  рыбьего  стопудового

болотно-болтливо-наболтного жи-жи-ка

ну  такого приколнутого  мужика 

с  прической  а-ля-Родион_танцевалка_

со-скакалка- мужика  бы

никто николи  не бачили 


прическа  я  гроссмейстер - еби - его - в - рот

оказалась  победительницей  конкурса 

недоебаных  повсеметсно  талантов

а  я-у-мамы-хуэсосик-не-какой-то-там-поносик

и  сейчас она покоряет  сердца  небо-жопо-крайэ-жилтезлей

Сарандийки  Симпотульки  а  Охуйниских  островов


прейскурант  можно получить зазвонив  по  телефоном 

при  номере  ;;;111111111111111111111111111111111111


оплату  можно  оставить 

под  засранным  телефонным  автоматом

а  сдача  вас  будет  ждать 

во всех киосках  кинокомрании



зиг  зиг  хара  хара

майчики  клайчики 

бурнизуры  лятайчики

у  маня  у  кранериши

зомлятанги и  искуши   

лапсидуси  крайчики


вот


 


Рецензии