Бегите от меня

Огромное спасибо за подаренное вдохновение
http://stihi.ru/avtor/cdznjckfd02


Мой друг, себе придумать Вы смогли
С моим участием немыслимую сказку!
Вам кажется, что чувства сберегли
Вы для меня, а с ними нежность, ласку…

Но, я уверена, что это только сон,
Далекий от реальной жизни прозы…
Нашим сердцам не биться в унисон,
Не радость ожидает нас, а слезы!

Вы спросите: откуда знаю я,
Что предначертано нам в будущем далеком?
Отвечу Вам я правды не тая,
Предсказано давно мне одинокой

Всю жизнь прожить… Порожний пустоцвет
В момент рожденья выложили звезды …
А Вы-юны, еще Вам мало лет,
Бегите от меня пока не поздно!


Рецензии
Привет, Лада! Я рад, что ты снова здесь! Букет любовной лирики пополнился ещё одним цветком.

Константин Мельник   04.05.2024 03:22     Заявить о нарушении
Здравствуй, Костя! Рада вестям от тебя! Совсем пропал( Ты где сейчас? Напиши а телегу, ватсап. Обнимаю)

Ладуша   06.05.2024 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.