Весенний кофе на столе

Весенний кофе на столе
Из ароматов грез весенних.
Зефир, печенье и нарцисс.
Все поднимает настроение.

Манит в весенние сады,
Манит в весенние пределы,
Весенним воздухом дышать,
Весной ходить по паркам, скверам.

И приглашение приму.
Войду в весеннюю обитель.
Люблю прекрасную весну,
Весна, я твой счастливый зритель.


Рецензии