Акуна матата

Под тлеющим солнцем
Догорает саванна.
Густой южный воздух -
Как горячая ванна.
Плещутся травы
В красках заката...
Акуна матата,
Акуна матата!

На вольную птицу
В сияющем небе
Никто не нацепит
Железные цепи.
Для счастья не надо
Ни власти, ни злата.
Акуна матата,
Акуна матата!

В любой точке света,
Где бы кто не был,
Везде одинаково
Синее небо.
Два силуэта
На фоне заката...
Акуна матата,
Акуна матата!


Рецензии