Он за ней всегда следил

Он за ней всегда следил, по всем сайтам и местам,
Умирая от любви, присылал ей вечный спам,
Оправдание находил похождениям своим,
Он ее всегда любил, но совсем не дорожил.
 
Не боялся потерять, не считался с ней совсем,
Находил он, что попроще без таланта и с проблемами.

Так бывает не со всеми,
Те кто знают, что хотят,
Никогда и не посмотрят
На подсунутых ягнят!
___________________________________________
Er folgte ihr immer, an allen Orten und Orten,
Er starb vor Liebe und schickte ihr ewigen Spam,
Er fand eine Entschuldigung fur seine Abenteuer,
Er liebte sie immer, schatzte sie aber uberhaupt nicht.
 
Ich hatte keine Angst zu verlieren, ich habe uberhaupt nicht an sie gedacht,
Er fand, dass es ohne Talent und mit Problemen einfacher sei.

Das passiert nicht jedem
Diejenigen, die wissen, was sie wollen
Sie werden nie hinschauen
Auf den gepalmten Lammern!
___________________________________________
He always followed her, on all sites and places,
Dying of love, he sent her eternal spam,
He found an excuse for his adventures,
He always loved her, but did not value her at all.
 
I wasn’t afraid to lose, I didn’t consider her at all,
He found that it was simpler without talent and with problems.

This doesn't happen to everyone
Those who know what they want
They'll never look
On the palmed lambs!
____________________________________________

Il la suivait toujours, sur tous les sites et lieux,
Mourant d'amour, il lui envoya des spams eternels,
Il a trouve une excuse e ses aventures,
Il l'a toujours aimee, mais ne l'a pas du tout valoris;e.
 
Je n'avais pas peur de perdre, je ne la consid;rais pas du tout,
Il a trouv; que c'etait plus simple sans talent et avec des problemes.

Cela n'arrive pas e tout le monde
Ceux qui savent ce qu'ils veulent
Ils ne regarderont jamais
Sur les agneaux palmes !


Рецензии