Плывем сегодня в новый день

***
Мы научились понимать без слов...
Но все-таки    нужны друг другу...
Попали в лодку с разных берегов,
сердечному доверясь стуку...

Час испытаний судно повернул...
Выносит в океан открытый...
Шторм резко бриз спокойный обманул,
чтоб вспомнили про мир забытый...

Вниманием питаясь, все сильней
становится порыв стихии,
в короткий срок нас делая взрослей...
А в сердце плачет ностальгия...

Плывем уже сегодня в новый день...
Каким он будет неизвестно...
Поймут ли в нем друг друга свет и тень?
Пусть Ангел помогает честным...

29.03.14


Рецензии