Расцветающий сад

Расцветающий сад полон страсти и мечт -
Обветшалую душу излечит.
Утонуть в ароматах невольно завлечь
Хочет трелью проснувшихся певчих.

Вновь воскреснул творец - живописец, поэт
С царства выжженных душ - летаргии.
Я тебя приглашу станцевать менуэт
Средь сиреней, что сладко пьянили.

Будто тот же пейзаж, а по - новому свеж,
Каждый год мы по - новому живы!
Полыхает весна в лепестках пёстрых свеч,
И бежит, воскресшая, по жилам!

   


Рецензии