И в дверь весны я постучусь

И в дверь весны я постучусь.
В весну идет теперь дорога.
В мотив весны я окунусь.
Весенний образ есть особый.

Она зовет нас созидать.
И видеть почек распускание.
Весенним воздухом дышать,
И созерцать ручьев сияние.

И распускание садов,
Природы все преображение.
Весна прекрасных перспектив,
За ней и лета продолжение.


Рецензии