Хочу услышать Душу я свою

Хочу услышать Душу я свою,
Я о любви ей песенки пою…
Раскройся милая… услышь меня…
С тобою вместе мы… день ото дня…
Скажи, Душа моя родная, что думаешь о чуде том,
Что миром всем сейчас мы сотворяем,
Гармонизируем наш Храм, наш Дом?!
Мои вы милые, родные,
Родные Души… Светлячки…
Собрали для того вас ныне,
Чтоб вы планету в чувство привели,
Чтобы проснулись, посмотрели…,
Что уничтожили мир свой,
Чтоб вместе вы объединились –
Вам в этом помогает СОНМ.
Планета-Гаюшка родная,
Родная Матушка-Земля, -
Давно зовет вас всех, стеная,
С мольбою обращается она…
Проснитесь!!! Духом встрепенитесь
И вспомните вы – КТО ВЫ ЕСТЬ?!!! –
ВЫ – ДЕТИ БОГА НА ПЛАНЕТЕ!
Так возрождайте свою жизнь!
Все вместе вы объединились
По зову ваших Душ, сердец,
Поток Божественный пустили
На Землю-Гайю, наконец!
Как долго вас ждала Природа,
Как долго обращался к вам Творец,
Чтоб вы открыли в себе Бога,
Соединили два потока их сердец!
Энергии теперь уж оживились, чрез вас текут они рекой…
Благословение вам ныне
Даёт Отец-Творец, ПриРОДа и весь СОНМ.

04.05.2022


Рецензии