Размышления

С годами не становимся бодрее,
С годами не становимся красивей…
Но мы, зато, становимся мудрее
И понимаем – истина не в силе.

А истина в любви, в семье и детях,
В друзьях, что в дружбе выгоду не ищут,
И в трепете листвы при лунном свете,
И в костерке, что даст раздумьям пищу...

И в зорьке ясной, утром над рекою,
Что сердце наполняет нам покоем…

Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
2006г.


Рецензии