Предназначение

         ******
Я сам себя,порой,боюсь,
Сижу в своей квартире
Тружусь,об лёд,как рыба,бьюсь
И холод на душе
Служил в войсках своей стране
Ходил,как все, в мундире,
Но кончен срок,прошли года,
Гражданский я уже.
          ******
Так почему и для чего,
Всё так,а не иначе?
И почему стихи пишу,
Откуда этот дар?
Я выполняю раз на раз
Сложнейшие задачи,
Вожу авто,как захочу,
Плевал я на радар!
          ******
Один сантехник мне сказал,
Что богу так угодно,
Он нас на классы поделил,
На это есть резон!
Ты на дороге и в авто
Ведёшь себя свободно,
А я вот трубы проложу,
Чтоб поливать газон!
          ******
Нас всех талантом наделил
Конечно же, Всевышний,
Чтоб каждый делал всё что мог
К чему душа лежит,
Он нас на группы поделил
И справился отлично,
И что положено кому,
Пусть каждый совершит!

31.05.2015год   И.А.Гарбуз


Рецензии