Из фильма эта фраза появилась...

Из фильма эта фраза появилась –
Боярин там серьёзно рассуждал –
Что лучше – милость царская или немилость?
Он этого с тревогой ожидал…
И я вот разобраться не могу,
Как – почему – и от чего страдаю –
Когда на встречу я к тебе бегу –
Или когда от встречи убегаю…


Рецензии