НО...

Сохнут тропинки.
Но идут Дожди.
Они неряхи
Мочатся повсюду.
И, выпивая,
Просто бьют посуду.
И ЗАБЫВАЮТ,
Как и мЫ -долги.

Не лги-сказала нам
Колдунья.
А очень сложно
Правду говорить.
молчи хотя б
до полнолунья.

Луна велит нам
все терпя,
ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии