По весне, когда воздух хрустален

По весне, когда воздух хрустален,
Когда небо блестит чистотой,
Часто снятся далекие дали,
Часто снится рассвет над рекой.

Может быть, когда дни отыграли,
Мы отправившись в вечный покой,
Там увидим далекие дали,
Что манили нас в жизни земной.


Рецензии