Вода

Сегодня день без солнца снова и даже каплет тихо дождь!
вода живому, как основа и без неё не сможет вождь !

капли священные роняя, Отец пытается взбодрить! водицей землю орошая ,даёт живому просто жить!

вода материя вселенной!
она во всём и всё лишь в ней!
то осознал я постепенно, когда остановил коней!

с водой пустыня расцветает!
в воде хранится свет Отца!
Пускай об этом каждый знает!
она проводит до венца!

Она лишь только оживляет! она способна и убить!
и то ,чем кто-то наделяет, вода способна сотворить!


Рецензии