Сейчас всё хорошо у нас

Бесплатная энергия у нас была давно,
Теперь вернули мы её, так было суждено.
Но тот, кто власти захотел, пошёл другим путём
И захламил планету всю, лишь мёртвое кругом.

Задумано всё было так - от Бога увести,
Но с помощью своих родных смогли себя спасти.
Сейчас всё хорошо у нас и светлая мечта,
Вернула наш любимый дом любовь и красота.


Рецензии