Стих

СТИХ

Льётся слово в тихий подвиг
То - умен Бог, то - дурак,
Мысль сметает пьяный дворник,
Дело вправду и табак...

Разговоры-уговоры,
Пустозвон и перезвон,
Заряжаются затворы,
Небо рушится на дом.

Бьются мысли монотонно
По согласию сторон,
Взгляд уходит добровольно,
То ли сонный, то ли в сон...

Что-то в жизни - бесконечно,
Реки - в море, вечность - в миг...
Дураки живут беспечно,
Слово - выстрел, стих мой - крик...

Р. Хастян


Рецензии