В тихом омуте

В тихом омуте черти водятся,
Там пока ещё рыба есть,
Отчего часто люди разводятся,
Почему выше злость и месть?

Хоть и черти нам не советчики,
Я спросил у них, что и как,
Чёрт ответил мне тихо вечером:
«Сам поймёшь, если не дурак.

Им на это смотреть прикольно,
Видно всех их попутал бес,
В тихом омуте всё спокойно,
А для буйных свободен лес!»

2024


Рецензии