Страшно

Четыре безумных шахида
проехали пол-России
легко из гор Хорасанских
до самого Крокус-Сити.
И столько людей погибло
от выстрелов в Зимней Вишне!
и вдруг загорелась крыша,
и кто за это ответит?
ответ знает только ветер!
У меня тихо едет крыша...


Рецензии