Вот и пойми?

 Баре дерутся, у холопов лбы трещат.
 Делят територии, на войну отправляют
 ребят.
 Ребята патриоты своей страны.
 На чьей стороне Бог? Вот и пойми?
 Молится и та сторона и другая.
 А Сатана хохочет им помогая
 Убивать друг друга и ненавидеть!
 А Бог что? Хочет все это видеть?
 Закон Его знают все "Не убей".
 Вот Он и спросит со всех тех зверей,
 Которые отправляли ребят на войну
 И не учили не убивать и добру.
 Кровоточит душа и болит.
 Как такое могли допустить?
 Сатана беспощаден, жестоко рулит.
 В сражении с ним, Иисус победит!

               28.03.2024.

   "Вы слышали, что сказано 
    древним:"Не убивай,кто же
    убьет, подлежит суду'.
             (Матфея 5:21)


Рецензии