Любовь повсюду нас окружает

Любовь повсюду нас окружает,
Любовь во всем нам помогает,
Она открывает наши сердца,
Чтоб с нами быть… уже до конца…
Что такое конец? Это чего-то начало…,
Чтоб наша Душа никогда не скучала…
За жизнь эмоций испытала всласть
В свои же чувства погружась.
Мы чувствами живем,
Любовью дышим…
Меняем жизнь…
Всё поднимаясь выше…
Идём из жизни в жизнь,
И от витка к витку…
Сознаньем поднимаясь
К Творенью самому.
И это восхожденье
Нам не остановить…
Осознавая это –
Нам нужно ПРОСТО ЖИТЬ!

15.11.2021


Рецензии