И в божьем мире то ж бывает...

Мой стих на две строки произведения Федора Тютчева:-
" И в божьем мире то ж бывает,
и в мае снег идет порой...


И в божьем мире то ж бывает,
И в мае снег идет порой.
Господь всегда нас удивляет,
Особо раннею Весной.
Бывает  так, что вдруг в апреле
Гроза и гром, и дождь с ведра.
И если даже мы на мели,
Пришла весенняя пора.
Бывает в августе на пляже
Лежу, газеткою шурша.
Как вдруг снежок на плечи ляжет,
Иду домой я не спеша.
А вот на Севере бывает,
Вдруг ранним утром заметет.
Сиянье в небе заиграет,
Весна с небес нам песнь поет.

25.03.2024


Рецензии