Как две сестрички

Заплетём прикольные косички
И футболки яркие наденем.
Будем выглядеть, как будто, две сестрички
И закажем латте с карамелью.

Прилетит волшебник в вертолёте
И подарит 1000 эскимо.
Он тепло обнимет и  предложит
Нам билет на классное кино.

Мы счастливые по лужам сможем прыгать,
И безделицу у бабушки купить,
С удовольствием мороженое лопать.
Так и предлагаю поступить!


Рецензии