Доверие. 29. 03. 2024 г

     Д О В Е Р И Е

«ДYХА Одного Вечного Есть Реальное Извечное Единство»,-
Буквальность-Модальность Слова «Д-О-В-Е-Р-И-Е».
Изначальная Троица: ДYХ Святой-Отцовство-и-Материнство
Целого-Безпредельного Творения Многомерие.
Во Всём-и-Вся РАЗУМ Высшего Я ВСЕХ-НАС-ДYХА-ДYШИ Зрим:
СВЕТ ЗАКОНАМИ Управляет Многомерным Мирозданием.
Только Ими Извечно Мы-ВСЕ-иже-ВСЯ Творим. Повторим:
Сущего Одного ЗакоНами Атума – Началами-Истоками Единства – СОЗНАНИЕМ.
Вся Космология-Философия Божественного Являет Эту Данность
Безмерного ОКЕАНА Энергий Первородных ЖИЗНИ Вод Извечно.
Четыре ЗАКОНА Семи Сфер Творения – Есть Настоящая Реальность
во ВСЕХ Формах Материи-иже-Безформии – Константа Вечно.
                29.03.2024 г.


Рецензии