Чудеса весны

Цветёт магнолия...
Так хороша,
Что просто светится душа!
И сердце прыгает внутри
От радости и красоты!
И глаз не оторвать
От прелестей весны!
Дари и дальше нам
Чудес побольше ты!

март 2020г.
фото автора


Рецензии