Я и Природа это что-то!

Я и Природа это что -то!
Я к ней иду ее любя
Взаимностью мне отвечает кто -то
Природа любит и меня.

Я и Природа это что -то!
И Дух ее всегда со мной
Он помогает,защищает
И дарит мне свою любовь.

Я и Природа это что -то!
Мы с ней едины навсегда
Ее я чувствую заботу
Я с ней на долгие года.

Я и Природа это что-то!
Тандем никак не разлучить
Меня она так восхищает!
Я ею научилась жить.

Я и Природа это что -то!
И буйство красок,красота
Я и любимица Природы
И с ней всегда душа моя.


Рецензии