О золотом тельце...

Войн бы, груз не нести...Положить им конец!
Не платить войнам болью,и кровью!
...Но стоит на пути, золотой телец!
И диктует свои условия!

Кто под властью его,тем неважно совсем,
Что беда грозит, общему Дому!
...Утешение в одном лишь!Что в мире не все
Поклонились,тельцу золотому...


Рецензии