Украденная жизнь

Сегодня вновь
Уносит вдаль,
Мою любовь,
Мою печаль.

Забыл про то,
Забыл про это.
Совсем никто
Не знал поэта.

Им не узнать
Моей печали.
Им не понять,
Что жизнь украли.

Каким я был,
Каким я стал.
К чему пришёл,
Как я устал.

Быть может всё,
Быть может, нет.
Молю я Бога,
Дай ответ.

2003 г.


Рецензии