Сцена а-1

.
.
.
.
.
БОЛЬШОЙ
ЭКРАН
.
ПРОЭКЦИЯ
ГОЛОВА
ЖЕНЩИНЫ
.
СЕДАЯ
.
ЦВЕТНЫЕ
ОДЕЖДЫ
.
.
.
ПЕРЕД
ЭКРАНОМ
ВЫСОКИЕ
ЛЕСА
.
на ЛЕСАХ
ДВА
МОЛОДЫХ
МУЖЧИНЫ
.
.
МУЖЧИНА
в ЧЕРНОМ
.
ВЕСЬ
в ЧЕРНОМ
.
ЧЕРНЫЕ
БРЮКИ
.
ЧЕРНЫЙ
ПИДЖАК
.
ЧЕРНАЯ
РУБАШКА
.
ЧЕРНЫЙ
ГАЛСТУК

ЧЕРНЫЕ
МОДНЫЕ
НАЧИЩЕННЫЕ
БОТИНКИ
.
.
.
ВТОРОЙ
МУЖЧИНА
.
ЧЕРНЫЕ
БРЮКИ
.
БЕЛАЯ
РУБАШКА
.
ОДЕТ
ПРОСТО
.
КРОССОВКИ
БЕЛЫЕ
.
.
.
29.03.24г.  11-28
.
.
.
Костюмы
.
Автор
Полная пенсионерка.
Совершенно седая. Волосы длинные собраны в высокий хвост.
Беззубая.
Яркие платья с крупными цветами. Газовый шарф на голове.
.
Черный.
Молодой мужчина. Высокий, стройный. Волосы черные, густые.
Черные блестящие модные ботинки.
Черный модный костюм.
Черная налаженная рубашка. Черные запанки.
Черный пижониствй галстук.
.
Адам
.
Телосложением похож на черного. Вид простецкиц.
Желательно блондин.
Белые кроссовки.
Черные отлаженные, но простые.
Рубашка белая. Материал плотный. Чуть большеватая.
.
.
.
.

.


Рецензии