Кольчуги...

Кольчуги славные Князей.
Работы Кузнецов известных.

Поэт он пишет ритм скорей.
Русалки с East-а или с West-a
зовут ЛЮБИТЬ ее быстрей.
Но не желают стать Невестой.

Сейчас ДРУГИЕ ВРЕМЕНА.
Колдун по НЕБУ
Не летает.
Фауст молчит-
Хоть много знает.
А говорят ВСЕМ
стремена.

Кольчуги славные Князей.
Работы Кузнецов известных.
Придут до нас.
Мы сложим Песни.
И грянет Славное-
Хошь -НА!


Рецензии