Сомнение

В душу закралось сомнение
И не даёт мне покоя.
Где ты моё вдохновение?
Что же случилось со мною?

Ну, от чего, от чего же,
Боль я не в силах унять.
Раньше мы были моложе,
Но жизнь не воротится вспять.

Время, о время постой,
Не улетай безвозвратно.
Но всё же осенней порой
Оно улетает внезапно.

Сознание с ним уплывает
И нету дороги обратно.
Душа вновь в огне полыхает,
Но мне лишь одно не понятно.

Зачем же, зачем же бесследно,
Уходим и мы в никуда.
И я ухожу не последний
В свои молодые года.

2003 г.


Рецензии