Нет сомненья у меня!

Аллюзия на шестистишие Игоря Северянина. В обоих стихотворениях
соответствующие рифмы в строках полностью совпадают.

Быть может, и любит, да только не скажет…
Да только не скажет и чувств не покажет.
А раз не покажет — так что в этом толку.
Да, что в этом толку — любить втихомолку.
Надеждой терзает, надеждой тревожит…
А может быть вовсе не любит? Быть может!
/Игорь Северянин 1916/

Уверена я, что мой миленький скажет:
«Люблю!» – настоящие чувства покажет.
Он понял уже – без интима нет толку,
Не будет болтать, как вчера, втихомолку.
Сомненье сегодня меня не тревожит:
Любимый способен на это, он может!
*****


Рецензии