Поздравляю, маэстро Борис!


                Борису Савицкому, другу и коллеге

Поздравляю, маэстро Борис!
Будь удачлив во всех проявленьях,
Как хочу, чтоб желания сбылись,
И работа бы шла вдохновенно!

Всегда рядом пусть будут  друзья,
Греет жарко пусть к жизни любовь,
Пусть болезни минуют тебя —
Будь же счастлив, Борис, и здоров!

Чем мы старше, тем больше нам счастья,
Если дружная рядом семья,
Жизнь всё лучше, активней, прекрасней
Для ценимого всеми тебя!!!

29 марта 2024 г.               


Рецензии