Полёт в рай

Я улетаю в рай,
Огни передо мной.
Что дальше выбирай,
Я сделал выбор свой.

Я рано улетаю.
О, Боже! Как приятно!
Теперь я понимаю,
Теперь мне всё понятно!

Всё, то о чём мечталось,
Сбылось, сбылось, сбылось!
Успехом увенчалось,
Я умираю вновь.

О как же рай прекрасен!
Летим скорей со мной.
Нисколько не опасен,
Я сделал выбор свой!

2003 г.


Рецензии