Диалог с теми, кто разводится

- А будет ли лучше вам после развода?
- Мы так надоели друг другу за годы...
- Но всё же ведь дети, уют и семья...
- Я жизнь прожигаю, она - не моя.
Уныло и пусто всё стало в груди...
- Ну, раз так случилось, то значит - иди.
Раз все прогорело и сердце остыло...
Конечно, так жаль...
- Но послушай  же, было...
Ведь были хорошие в жизни моменты.
- Ну, вам-то видней. Впереди - алименты.
- А если сначала опять всё начать?
Ведь вместе прожили почти двадцать пять.
Ну ладно, чуть меньше. Не в этом же суть...
Пожалуй, еще поживем мы чуть-чуть.
- Всё верно. И пусть за спиной все судачат,
Живите,  ребята. Дай Бог вам  удачи...


Рецензии