Чувств своих не нужно нам стесняться!

Чувств своих
не нужно нам стесняться,
Но бывает
иногда наоборот.
Если с кем-то
решили вы расстаться,
То не стойте,
не ждите у ворот.

Не просите
за любовь вы платы,
Больно! Верю,
но это всё пройдёт.
На истлевшем
не нужны заплаты,
Подумайте
об этом наперёд.

Рвётся там,
давно где наболело,
В мире нет
таблеток от любви.
Где ссоры возникают
то и дело,
Нет волнения
того уже в крови.

И нам не стоит
упрекать друг друга,
Кто здесь прав?
Кто может виноват?
Не сберечь
разорванного круга,
Прочь ушедшего,
не вернуть назад!

А. Мещеряков.

29. 05. 2009 года.


Рецензии