Пожелания

Среда. Середина недели
И да, у тебя день Рождения.
Я знаю, тебе надоели
Банальные поздравления.

"Обычно желают удачи,
Здоровья, любви и счастье,
А хочется что-то поярче,
Слов лестных и фраз поцветастей".

Цветастей? Я, может, Малевич,
Фантазий на чёрный квадрат.
К, примеру, здесь рифма "царевич",
ОК, посмотри результат.

Желания есть? Не стесняйся.
Есть пазл? Разложи на детали.
Прохладно? Теплей одевайся.
Болезни? Они от печали.

Есть лёгкие? Дышим ритмично.
Здесь грязно? Да , пусть будет чисто.
Есть зрение? Взгляд есть? Отлично,
Мир созерцай, look vista.


Есть голос? Пой дифирамбы.
Есть руки? Плети косичку.
Есть ноги? Танцуй в ансамбле.
В контакте? Пиши мне в личку.


Тоскливо? Есть книги для чтения.
Нет сил? Поваляйся в пижаме.
Нормально? Тогда с днём Рождения!
Привет передай папе, маме.


Рецензии