Мало-много! Метасказ

Мало дней, когда сирень в цвету,
Мало дней когда все получается.
Много звёзд сгорает на лету,
Много - на осколки разбивается.


Мало моря в отпуске для нас,
Мало слов хороших нам пророчется...
Много не бывает прозапас,
Много не бывает, сколько хочется. 


Мало будет пусть лихих невзгод,
Мало будет пусть гостей непрошенных,
Много, если вдруг Любовь придёт,
Много будет пусть всего хорошего!


Мало-много - только никогда
Ниточка пускай не обрывается
Между нами и, туда-сюда,
Нашей жизни маятник качается...


Рецензии
Вы ОДИН! Бездарных тьма.
А пустышек-закрома...

Михаил Стихоплётов   29.03.2024 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Тёзка!

Михаил Гуськов   31.03.2024 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.