С помощью пения можно кое-что изменить

Поёшь меняя состоянье.. включая будто зажиганье

Блаженство тайного огня, что привлекает человека, похоже так на мотылька..

И тут сгореть конечно  можно, но и согреть  всю жизнь свою..

Блаженством этим наслаждаясь,
И осторожно, в нем купаясь, слегка совсем лишь охлаждаясь, чтоб не сгореть совсем в огне, оставив пепла куч в судьбе..

И так идешь всегда в тепле, навстречу радости себе


Рецензии